我家三个月零20天,天天白天把他,就晚上使尿不湿,一宿不换,屁股上有红色的小嘎达,是湿疹,还是捂得?使什么样的尿不湿透气好啊,使得是妈咪宝贝的使什么样的才行啊

推荐回答
树友u29865489
才3个多月的宝宝脊椎还支撑不住身体呢 经常把尿对他脊椎发育不好 而且宝宝皮肤嫩尿不湿要勤换 清洗过后用香油或护臀膏抹 我家宝宝用的效果挺好的 我家一直用的是好奇的尿不湿 月子里用的是好奇金装的 我感觉用着挺好的 就没换其它的
其他回答
树友u35760046
我家用的帮宝适,好奇金装,还有五羊的,都是一晚上一片,挺好的
树友u44252557
时间太长了,一夜至少也要三个尿裤,不然再好的尿不湿也不行,我家用的花王还可以,
树友u41789248
你要用温水给宝宝洗下小屁屁,之后擦护臀膏!我们用的花王的!班博士的也好!