我家宝宝一岁了,但是最近几个月,身上经常长有不同程度大小的坨,但不是蚊子咬的,很大,基本上长在脖子周围(比较小)肚子上,大腿附近(比较大,起码都有五六厘米)!

journal_insert_pic_610060425
推荐回答
树友u56383500
树友u31133028: 是吗?我宝宝这几个月都这样,肚子上长得最多,时不时就有,他奶奶给他擦的那个完美芦荟胶,只是治标不治本,管的住当时,可是后面又长,还好宝宝不怎么痒,没怎么闹腾,但是我看着挺心痛的,不知道到底怎么弄得这样的,不知道是不是他过敏什么!母乳断奶后一直喝的羊奶,平常也没有喂什么别的东西乱吃!求妈妈们指点
树友u56383500: 擦那个管什么用啊!我家大宝都五岁了现在有时还会长呢!我一直给他擦的是紫草娃娃抑菌乳膏,这个药止痒很好的!
其他回答
魔豆开心宝贝
看看医生
老公碎碎念
像是寻麻疹,赶紧去医院。别拖了,拖成慢性的不好治。
树友u49398170
好像尿不湿的印子啊,带尿不湿了么,是不是过敏了