宝宝嘴巴里面右边是白色这是怎么回事?这正常吗?

推荐回答
树友u29977043
树友u45977142: 嗯是啊,这是怎么回事啊?
树友u29977043: 菌群失调引起的鹅口疮,给吃点妈咪爱,调理肠道菌群的,然后再用小苏打兑水,用棉签擦发白的地方,没事的,
其他回答
树友u42520152
用棉签能擦掉上面白的,周围范红就是鹅口疮,当然不要太用力,长疮很疼,而且宝宝根本吃奶就哭不愿意吃奶,如果擦不掉就是乳口疮也叫马牙,这个是没事的!我之前也遇到了你问的问题,所以带宝宝看医生了,这些是医生解释给我听的!宝妈不放心还是看看医生为好!我都是网上查查,听听宝妈们的意见,然后看医生,以医生为主!
树友u46116069
要注意了,可能是鹅口疮!
树友u45778727
牙龈上有白色的?