杨LongBaBy

感觉有时候心里好难过,怀孕七个多月,婆婆都很少给我补些营养的汤之类的,怎天就忙着做事,还是我妈妈担心我,让我回娘家给我做这买那的,感觉还是自己的妈妈最好,

推荐回答
树友u42908049
我都前置胎盘了,孕晚期特别危险,怀孕七个半月以前家务都是我的,还得带大宝上学。这次检查出来了,医生交代卧床休息,老公让我婆婆每天做饭,可是婆婆不操心,大宝早上要迟到了她饭还没做。老公中午回来吃饭了,她也没做,我老公自己上班回来自己做,有时候说她,她还不承认,久了老公也不想说她,毕竟是他亲妈。我婆婆每天在家忙来忙去也不知道忙什么,净干些没用的。公公也说她,她就是不理。。。我婆婆每次都是做饭吃饭的时候说不饿,然后理所应当的她就不做饭,老公做好饭叫她吃,她可能不好意思就说不饿,等我一吃完,你立马跑来吃,嘴里还说有点饿了。我现在最烦她这样,一次两次可以,时间久了就跟玩心眼一样。有时候特别烦她
其他回答
树友u49818491
除了自己的爸妈其他都是外人
树友u49608477
婆婆永远不如自己的妈妈,我婆婆更是一次东西都没给我买过,都是我父母给我买的,根本就只不上婆婆
树友u49084575
哎,说多都是眼泪啊,我婆婆嘴上总是说让我多吃水果,给我买,买了几次都是苹果,而且贵的还不行。没怀孕之前告诉我怀孕开始不用我花一分钱,现在到好,几乎都是自己花的,越想越气。