我最后一次例假时间忘记了,11月9日B超6周多,现在预产期该怎么算,还有便秘超严重,怎么办?

推荐回答
树友u47205409
其他回答
树友u39026165
预产期你要问医生了。便秘你可以喝酸奶,吃香蕉,蔬菜水果,还有早上起床的时候不是要喝一杯水嘛,一口气灌下去,谁能到达直肠,通便。你若是慢慢小口喝水,水是到达不了直肠的!
超级无敌可爱的晨晨诺诺
还是按照末次月经算预产期,你好好想想看大概的日子,要是实现记不住你再问医生
树友rannpxcw
喝酸奶,少吃上火的、多喝水,吃蔬菜和水果,少吃肉,可以吃点香蕉通便,我现在也是经常便秘,只能多喝水,感觉也严重的影响心情😅