最初NT值高,医生喊做无创,无创结果都是无异常,又喊去做羊穿,羊穿结果出来了,医生打电话来说要我老公去做一个遗传门诊查染色体才能给我最终的结果,有懂的人知道吗

推荐回答
树友u53101092
树友u51626549: 我也不知道嘛,现在结果出来了,喊老公做遗传门诊,又要等1个月了
树友u53101092: 无创一般都可以检查出染色体是否异常了
树友u51626549: 现在也只能听医生的,等老公去查染色体了,医生在做羊穿最后的确诊了
其他回答
树友u53870239
最好换家去大医院看看,一般唐筛没有问题后面两个都不需要做,就算要做也只做其中一个,不会两个都做
树友u54498592
只有无创结果有问题才会让做羊水穿刺吧,怎么无创结果正常还要做
树友u53729519
我的是临界风险让我做无创我就没做,等做四维行了。既然无创做了没事做羊穿干嘛?一般都是做一样就可以了!