我想哭。我现在四个多月跟别人六个多月差不多。别人问我几个月我特码的都不好意思说我才四个多月。图片上的还是没四个月的时候⋯⋯我要哭😭😭😭

journal_insert_pic_610108416
推荐回答
树友u54553403
😄。我能说还没我的大么。把我老婆婆看得直发愁说她生时都没我的大。130多斤现在。4个多月也感觉不到胎动做bc说我肚皮太厚敏感度低宝宝很好。只是自己感觉不到我也😢
树友u54141897: 哈哈,主要是别人现在问我我都不好意思回答别人了。肚子大宝宝都踢不动呢
其他回答
树友u56821065
我这四个多月了都不怎么能看出来,体重不加还瘦几斤,我都怕宝宝木有营养
诗淇宝宝妈
早上应该会小哦,亲爱的,4个多月会胀气。而且还要看怀孕的位置,最重要是你之前的胖瘦和现在增加的体重
树友u55949771
一般前位的很显怀,我目前四个多月。和你肚子差不多。生宝宝也好生。哭什么!宝宝健康就好