两个月了,没胎芽胎心,医生说过一个星期去照还是没有就要打掉了,昨晚还见红了,心里好难受,我真的好想要这个孩子

推荐回答
树友u38262676
其他回答
树友u53346824
要个宝宝怎么就这么不容易!希望我们的宝宝都会很坚强!我们一起加油
树友u55452028
我九周,胎芽非常小,胎心才50非常微弱,前后都做了四次b超,每次心情都忐忑,医生开药让我回来吃,一周再去复查,实在没进展就得做掉。妈妈不容易当,坚强一点。我打算明年再怀
树友u49238690
我这也是两月了有胎芽没胎心,一开始不想要,现在查着有毛病想要的心很大,希望我们的宝宝都健康平安