老公碎碎念

孕25周了,每天晚上吃完饭肚子都很撑,发硬发紧;出去散步感觉肚子更硬,回家休息一会会好些。昨晚洗澡时,肚子发硬的厉害,这是不是所谓的宫缩啊?

推荐回答
达达-1988
其他回答
树友u53409910
是的,我也是这种情况。你多大了?我之前生我家大宝时候没这样,这次岁数大了,高危妊娠我感觉各种症状都有,这说明是不是是和年龄有关啊?还是个人体质不行,我现在不仅是吃完晚饭后这样,一整天几乎都是的,胀的难受,走路都不舒服,看过医生,吃了几盒保胎丸,现在在家休息呢,也没去上班,我估计一直到生可能就是这种感觉了,慢慢熬吧!我还有98天预产期,你呢?生下来就好了。
树友u18344225
我这两天也这样,吃少一点就那么撑
树友sf277g09
这就是宫缩,宫缩时不易活动,你应该停下来休息才行,注意休息继续老宫缩的话的吃保胎药呢