一天没动了 肚子也不硬了 是不是挂了呀

推荐回答
树友u56160608
树友u55144614: 没勇气面对我不想去接受的事,拼了命保全孩子,一天没动静,昨晚一晚没睡着
其他回答
树友u52323685
胡说,有时候宝宝不想动,地方小转不过来
树友ia87u1p8
胡说些啥呢!有时候宝宝动的轻,妈妈感觉不到而已。如果没有发生什么特别的事,宝宝是不会有问题的。呵呵,可怜的宝妈们,宝宝不动,担心,宝宝动的厉害,担心,到底要宝宝怎样妈妈才能放心呢?快点生出来吧!看着放心!
等一朵花开呢
不会的,宝宝没那么脆弱,可能是他动的轻,你没感觉到,放轻松,如果还是没有感觉可以去医院检查检查,听听医生的建议。