我还有20多天生,可宝宝每天不停地动,有时候还像脉搏跳那样动,是什么原因

推荐回答
树友u47209459
宝宝在打嗝 很正常的 我的现在有时候提起来都能看出来鼓个包包 去摸摸又下去或者跑掉 前天去产检医生说还没下来 意思是没入盆 我想早点卸货 孕晚期各种并发症在我身上都有表现
其他回答
树友u51222633
宝妈我和你差不多时间哟😊我家宝宝是从最开始就很爱动,一直很活跃,不过宝宝健康没有事,你说跳动那个是宝宝打嗝,一般5-10分钟,宝宝在练习肺。
树友u46826142
我也会这样,应该没事
树友u52115174
跳动是胎儿在打嗝,我之前也有,一次做b超还看见小嘴巴一张一张的,医生说是在打嗝