宝宝六天没有拉粑粑了,吃药也没有用,求保佑今天宝宝拉粑粑😢

推荐回答
树友u34010058
我家宝宝月子里的时候十天没拉,后来灌肠的,可心疼死我了,不要再等了,用肥皂弄成条,给他肛门刺激下,他就会拉了,不能再等了,再等就拉不下来了,
树友u51255513: 洗衣服用的那种吗肥皂
树友u34010058: 对啊,就是那种,不要听他们说攒肚子什么的,我去医院的时候问医生,医生说那就是小儿便秘,不可忽视的,长时间不大便会影响宝宝发育的,
树友u51255513: 那个肥皂弄进去她要是还没有拉,肥皂在屁股里怕不怕啊
树友u34010058: 不是让你给他放进去,在里面停留一会拿出来就好,一会就拉了,
树友u51255513: 哦哦,我是怕放进去会断里面……
树友u34010058: 不会的,
其他回答
树友u45685765
很可能是攒肚呀。我家宝宝月子里就攒肚了。好几天不拉,我哥的小孩攒肚的时候有过十天不拉的呢,只要宝宝吃奶正常,精神也好就不要胡乱用药,宝宝还小
树友u34936711
用洗衣皂弄成一小条 沾点水塞进宝宝肛门里 一会就拉了
树友u40246681
只要宝宝肚子不胀就好,我宝宝四五个月时一星期才拉一次粑粑,她想拉时自然会拉的,宝妈不要太担心