今天37周+3天,尿频就不说了,问题是下体好像断了一样,是为什么?酸痛得不得了,每天如此,洗澡脱裤子都不方便,睡着起来也妨碍,是因为肚子大吗?

推荐回答
树友u6952025
其他回答
树友u46280911
我都是让宝爸脱裤子,真的脱不下去,有时候穿鞋也让宝爸帮忙
树友u49912358
我34-35周的时候大腿根部疼得不得了。现在好一点了,因为宝宝入盆了,所以我尿频。洗澡穿脱裤子也很不方便,但是又不得不穿,因为我这边冷。可能你的也是小宝宝入盆了,压迫下体神经造成的酸痛,出现有规律的宫缩和见红或者破水的时候要及时去医院哦。
树友u45407306
应该是宝宝入盆了,估计快卸货了