树*****

给出生儿喂奶奶头疼多久会好

推荐回答
树友u26140105
其他回答
树友u33448265
奶头疼的话你就把宝宝喂了就把奶挤出来擦在乳头上面等自然干了把衣服放下去!每次重复的擦几天乳头就好了!
树友u42520583
我剖腹产,第二天早上就下奶了,但是我还不能动,就没喂,憋着,涨奶了,还有硬块,使劲揉也没揉的很散。然后等下午开始喂就疼的受不了,这样一直疼了20天左右。现在总结了,你喂之前揉一揉,把硬块揉散,一定要散,使点劲。喂完后挤点乳汁摸一摸,一点点就行,我这样用了两天就不疼了。之前没揉过,越不揉越疼,越疼越不想揉,你狠心揉揉。
树友u57354716
十几二十天吧。我那时候奶头烂的都流血,慢慢就好了,