奶水不够,天天喝汤也不是很多,怎样奶水才能变多

推荐回答
树友u39806442
其他回答
树友u42520583
你水喝够了吗?我之前也是,混合喂养,但是基本上可以说是吃奶粉,吃我的也就意思一下,太少了,各种肉汤也喝了,又油,本来也没胃口,还是逼自己喝,但是没啥效果。后来看书上说,奶水90%都是水,你就算不吃饭,只喝水也会产生奶水。我之后就一直喝水,闲了就喝,现在睡觉的时候乳汁都流一衣服,而且奶粉改成一天两次了。别渴了才喝,想起来了就喝,定个闹钟。水喝多了排毒,对你身体也只有好处。
树友u57137535
我只吃一天三餐,都不觉得饿,不怎么吃肉,喝汤,吃半碗饭,奶水都多得不得了,经常都自己流出来,