我家宝宝快六个月了,前几天突然脸上长满湿疹,用的舒级宝宝,消退了,但是脸上还是很干燥,像皴了一样,好不了该怎么处理

最佳回答
树友u57924833
你擦得这个是什么,没有听过,我们家宝宝长湿疹都是擦得婴肤保湿疹膏,不含激素,效果不错,不会出现你说的这个情况。,你可以换这个事实,现在的天气稍带宝宝出去吹风,脸上不要用刺激性的东西,现在不易擦香香,不能用沐浴乳等,洗头的时候洗发水也不要粘到脸上了。,就是脸上只能用清水,洗干净干了之后就擦婴肤保。还有就是如果添加了辅食的话,暂时不要加新的辅食,之前的也最好暂停一下,再添加辅食要注意观察会不会起湿疹,。
树友u45218813: 洗澡都是清水洗的,什么都没用,舒级宝宝也是一个宝妈给我推介的,她一直给她宝宝用的这个,我百度了一下,应该还可以吧
其他回答
树友u42137225
用艾维诺湿疹霜,安全润肤,效果很好
树友u49756821
我家宝宝前几天也是湿疹退了脸就皴了,还很红,医生说什么不要沫了就摸防皴的就行,大概三四天好了
树友u42137225
用艾维诺湿疹霜,安全润肤,效果很好