产后两周,因为孩子有黄疸,医生建议先停母乳,孩子黄疸是下去了,但是他不爱吃母乳了!现在想不喂母乳了,我想问一下正确的回奶方式是怎么样的

推荐回答
树友u37542590
其他回答
树友u57051721
母乳性黄疸停母乳三天就可以下去了,不喂奶粉饿一会儿,他自然就会重新接受母乳了,毕竟母乳才是宝宝最好的食物。我是我的个人建议。现在我再来解释一下怎么回奶,在网上买回奶汤,熬好后将自己的奶排空再喝回奶汤,一天三次,连续二三天基本就回的差不多了,这个还要根据你的奶量多少来决定,还有就是这期间要忌口,所有可以下奶的食物都不要吃,也少喝饭少喝水。
树友u57051721
母乳性黄疸停母乳三天就可以下去了,不喂奶粉饿一会儿,他自然就会重新接受母乳了,毕竟母乳才是宝宝最好的食物。我是我的个人建议。现在我再来解释一下怎么回奶,在网上买回奶汤,熬好后将自己的奶排空再喝回奶汤,一天三次,连续二三天基本就回的差不多了,这个还要根据你的奶量多少来决定,还有就是这期间要忌口,所有可以下奶的食物都不要吃,也少喝饭少喝水。
树友u42865704
抓中药,有回奶的中药