32周了 这几天和老公 婆婆 吵架 然后感觉自己快被逼疯了抽了好几包烟 怎么办

推荐回答
树友u48832916
现在宝宝发育的差不多了可能没有太大影响 不过以后别抽了 还是怕出现万一 我跟你一样一生气就想抽烟 我孕前有时候气的浑身发抖 抽颗烟就好 不过我整个孕期都没敢生气 老公也不在我面前抽烟 现在到不想抽了
其他回答
六一的长腿麻麻
我34周,和老公吵了撕心裂肺的一架,抽了半包烟,其实也知道抽烟不好,但是对于烟民来说心情奔溃时候抽烟是最好的解脱,其实这时候孕妈抽烟不应该,但是孕期的准妈妈心情是需要被照顾的,所以和自己吵架的人真的也是有错的,责任不是一方的。我身边都说孕期不抽烟的也有抽烟的,但是抽的非常少,孩子只要后期检查没问题就可以了,㊗️宝妈能自己调整心态,开开心心迎接新生命。
六一的长腿麻麻
我34周,和老公吵了撕心裂肺的一架,抽了半包烟,其实也知道抽烟不好,但是对于烟民来说心情奔溃时候抽烟是最好的解脱,其实这时候孕妈抽烟不应该,但是孕期的准妈妈心情是需要被照顾的,所以和自己吵架的人真的也是有错的,责任不是一方的。我身边都说孕期不抽烟的也有抽烟的,但是抽的非常少,孩子只要后期检查没问题就可以了,㊗️宝妈能自己调整心态,开开心心迎接新生命。
jianuolala
抽烟对宝宝绝对不好的,包括出生以后,宝宝的各个方面发育还不完善,况且大人吸二手烟都会有各种伤害,更何况是那么娇弱的宝宝。