树*****

怀孕八个多月了,下个月二十六号就到预产期了。这几天早上感觉整个人挺累的,感觉手脚无力,想睡觉,晚上也特别早睡。在八个月之前,很少有这种感觉的。

推荐回答
树友u36973380
宝妈,咱俩情况一样呀,我也是26号预产期,最近两周老是好瞌睡,中午吃饭的时候都想睡,还午休,晚上还睡的早,这孕晚期弄的给孕早期一样,关键是我孕早期也没有这么多瞌睡的,我今天去做b超了,医生说一切都正常,估计只是身体反应和别人不一样吧,我这是二胎,一胎完全没有这样
其他回答
树友u45814726
我是下个月二十号的预产期,也是跟你们一样,不过不同的是我白天瞌睡多的很,一到晚上就睡不着了,而且晚上睡觉就感觉像缺氧了一样,呼吸有些困难,白天不睡吧瞌睡的很,晚上又睡不着,早上还起不来,而且最近感觉心跳也加快了!你们有没有这种感觉?这晚上睡不着觉的该怎么办呢?
树友u46701253
正常的,我也这样
树友u47177927
最近我也这样。吃了晚饭就躺床上睡觉。走路没什么力气。感觉都睡不醒