宝宝有湿疹怎么办?

推荐回答
树友u52659024
其他回答
树友u57997826
宝妈可以给宝宝买那种专门的湿疹膏擦一下,像婴肤保那种纯中药的,对宝宝也不会有什么副作用,平时宝宝的衣服要勤换勤洗,冬天天气好的时候可以拿出去晒一下,冬天是细菌滋生的时候,晒一下可以杀杀菌,宝宝长湿疹的地方尽量少碰水,平时保持宝宝皮肤干爽,晚上给宝宝洗完澡之后给宝宝擦一些比较滋润的身体乳,尽量给宝宝吃一些容易消化、营养丰富的食物,宝宝长湿疹的时候不能吃鸡蛋,太油腻的东西也要少吃。
树友u57997826
宝妈可以给宝宝买那种专门的湿疹膏擦一下,像婴肤保那种纯中药的,对宝宝也不会有什么副作用,平时宝宝的衣服要勤换勤洗,冬天天气好的时候可以拿出去晒一下,冬天是细菌滋生的时候,晒一下可以杀杀菌,宝宝长湿疹的地方尽量少碰水,平时保持宝宝皮肤干爽,晚上给宝宝洗完澡之后给宝宝擦一些比较滋润的身体乳,尽量给宝宝吃一些容易消化、营养丰富的食物,宝宝长湿疹的时候不能吃鸡蛋,太油腻的东西也要少吃。
树友u41930042
我家宝宝擦的疹立清,擦了就好,效果很明显