产后13天,宝宝因为黄疸就住院了13天还没出院呢,用吸奶器一次只能吸出一点点奶,喝汤也没奶,真担心宝宝明天出院没奶吃,怎么办呢,乳房没硬块总是软绵绵的

推荐回答
林太太love
树友u43436097: 噢~是这样,谢谢宝妈,一定要多吸对吗?宝宝在医院住院心里又想他又担心挺郁闷的,这对产奶也有影响的吧,但就是高兴不起来
林太太love: 我觉得没啥影响呀,主要方法用对,吸之前自己按摩乳晕用手指捏,每个方向都要,弄软了再用吸奶器,单边乳房一次不要吸超过15分钟,开始10分钟就行,不要急,慢慢就多了,多喝水,你现在没通乳腺喝汤没用,等乳腺通了再喝。
其他回答
树友u46437268
因为没吸,不产奶,让你老公定时给你吸奶,吸奶器没用的
树友u30732581
软绵绵的说明奶水不多哦,等宝宝出院后要尽量让宝宝多吸哦,奶是越吸血多的