怀孕19周了,但是体重增加的越来越恐怖,刚开始半个月增加三四斤,现在一个礼拜就增加了三四斤,这个正常吗?

推荐回答
树友u55249515
你的基础体重重吗?如果本身比较偏瘦,长得幅度有些会大一些,同理,如果本身比较胖一点,增长的幅度就会慢一些小一些的哈,我去医院医生是给做了营养体重分析,每个月不能超过多少斤的。你最好去找到那个表体脂率计算的,然后适量需要运动哈,这样在生产时候也没有那么辛苦的哈
树友u58235080: 基础的体重在95左右,现在体重增加的感觉好恐怖
其他回答
树友u48307893
最好控制在一个星期长0.5公斤!整个孕期控制在15公斤内,
树友u53829744
还好吧,我现在也是19周了,涨了十几斤了
树友u39806442
不要经常坐着,多出去走动走动!少吃多餐!你的体重增加得确实很快。我是一个月长3斤,