树*****

羊水破,见红,宫口开。哪个代表要生了?顺序是怎样的,第一胎,求告知。

推荐回答
树友u37328025
树友u44100109: 我妈说头到预产期提前住院。用不用啊?我家离医院不远。堵车25分钟左右。不住院,到时候去,来得及嘛
其他回答
树友u58150175
每个人的体质都是不一样的,所以有的是先见红,也有的是羊水先破在宫口开还有的是肚子疼,
树友u40932723
有的见红后两天左右就会生,有的晚的会一周左右,破水了估计最多一天吧,久了宝宝会缺氧,
树友u58150175
每个人的体质都是不一样的,所以有的是先见红,也有的是羊水先破在宫口开还有的是肚子疼,