我刚生产完几天,今天看到肚子上长了几粒红点,有点痒红点带点白,这是怎么回事啊?有哪位宝妈知道怎么解决的吗?

推荐回答
树友u44139084
树友u45647368: 我也不知道是不是出汗弄的
树友u44139084: 应该就是皮肤瘙痒 多抹抹身子.我没有妊娠纹 具体也体会不到那种痒
其他回答
树友u57997831
痒的话,有可能是湿疹,可能是捂得,可以用那种纯中药的湿疹膏擦一下,像婴肤保那样的,平时注意室内通风,贴身衣物和床单被罩、枕巾要勤换勤洗,身体尽量保持清洁、干净,偶尔还可以拿出去晒晒太阳,吹一下,冬天细菌滋生的很快,晒一下可以杀杀菌,饮食最好清淡一点,多吃一样营养丰富的食物,太油腻的东西少吃,像鲤鱼那样的发物最好不好吃,海鲜还有烧烤也不要吃。
阙雪莲辣妈
有这样的现象多长时间了?
树友u58183562
长妊娠纹了吗