宝宝用尿不湿红屁屁还起了小红疙瘩怎么办?

推荐回答
树友u36138965
其他回答
树友u43120415
脸上是湿疹,我家宝宝就是,去医院开了药膏,屁屁用大王天使尿布湿,就是贵,尿布湿里最好但是最贵的,我家宝宝在用。
树友u49295604
建议宝妈不要省尿不湿钱哦,孩子的小屁屁要经常清洗哦,不要用什么宝宝湿巾,换尿不湿了就给宝宝洗洗残留的尿渍,宝宝皮肤很嫩,沾洗不要擦洗,拉了粑粑一定要用温水清洗哦!还有红屁屁可以用紫草油,网上有制作方法啊,香油,或者橄榄油,去中药店买点紫草,自己泡制,没有添加剂,特别好用,比例什么的没有那么准确,我放的紫草就比较多,泡制的时间越久越好用!
树友u57955538
若有人手,就用尿片,纯绵的。若自己带,就还用尿不湿。注意几点:一是便便了及时发现及时清,二是晾干或吹干,三是抹护臀膏,四是天天晒屁屁