有胎宝宝侧脑室宽度现在的宝妈吗?一起交流下吧,心里有点忐忑

推荐回答
树友u47882902
我家宝宝上个周检查右侧脑室0.7cm,你们家宝宝呢?我也发现好多都有这个问题样。但是医生说1cm一下就是正常的。我打算下周再去检查下,祈祷宝宝自己吸收了
其他回答
树友u48797030
我做24周系统B超也是双侧侧脑室增宽,前脚0.4cm,后脚0.7cm,三周后复查,双侧都是0.8cm。之后一直都是在担心中度过,今天刚好做32周B超,已经吸收了。所以宝妈要相信宝宝一定会吸收。
树友9qgjnxpb
我左8.5mm右9.2mm 说让我去复查一下
树友u49919063
我也是,大排畸0.8,一个月后复查还没变,明天接着复查,希望宝宝能吸收