小宝这几天脸上长小红点,好像越长越多了,急急急,有经验的宝妈支支招

推荐回答
树友u51259241
其他回答
树友u57924832
脸上小红点会不会是过敏导致的湿疹啊?宝妈注意不能吃海鲜,鸡蛋,公鸡,鲤鱼,鱿鱼这些发物的东西和辣椒等刺激性的食物,并且室内要经常通风,还有在穿着上不要给宝宝穿太多,容易热到宝宝,宝宝其实比大人更怕热,这点宝妈需要自己把握尺度。如果严重的话就用金银花泡水每天给宝宝洗3次,然后擦点婴肤保,保护的保。金银花是消炎和止痒的,婴肤保是中药的效果很好没有激素,宝妈可以试试
树友u56835655
热的,别穿太厚,孩子不怕冷,怕热
树友u51130085
我家湿疹,用了加州宝宝那个面霜,几天就消下去了