两个月宝宝开始长湿疹了怎么办?是什么引起的呢

推荐回答
树友u33034284
其他回答
树友u57924832
湿疹如果不是受热了,多半就是奶粉过敏引起的,主要看奶粉中的成分会不会导致宝宝的不耐受,宝宝有湿疹了还是去医院看看医生,是什么引起的,同时查一下过敏原,看看到底对什么过敏。湿疹严重的话,医生会给开激素药膏来治疗的,不严重的话,可以用点温和的药膏,毕竟激素长期用不太好。非激素的药膏,婴肤保这样的中药药膏比较好。宝妈有可能还是尽量喂母乳吧,配方奶粉中的很多营养成分致敏性是比较高的
树友u57928651
可能是屋里潮湿,再加上你给他穿的衣服或盖的太多就容易长湿疹,小孩和大人差不多不要捂太多衣服,你可以去母婴店买湿疹膏抹几回就好了,但千万不要捂太多,不然还会长的
树友u55168414
估计是你们给宝宝包裹的太厚了,我们宝宝之前穿的太多出汗之后就长了湿疹,后来减了一点衣服,宝宝不出汗保持干爽就好了。