公公婆婆一家做生意的,婚庆用品,录像,可是我对这方面不感兴趣,也没接触过,最近他们总是他们老了,以后我和老公要担起这个摊子,我不想做这个,怎么跟他们说?

推荐回答
树友u52535011
其他回答
树友u56656619
等你生了,直接不管,迅速找份工作,他们就没办法了
树友u46136596
我特喜欢你家婆婆的这行。唉!不喜欢我家生意,卖***,菜市场附近的铺。每天跟各种大妈大婶讨价还价。超烦的,明明专卖店还跟菜市场干得一样。我每次都说做不来。实价卖不是很好吗。婆婆硬要各种熟客人优惠几块钱,我又不知道那个是婆婆熟人,所以每天都浪费口水。都是婆婆一手撑的。我生完宝宝不跟她干。她也觉得我做不来生意,我懒得跟那些大妈搞关系。所以她都是没办法了。说我不会做生意。哈哈。我说不喜欢天天讨价还价,而且别人不认我。只找老板娘优惠。
树友u45072028
传给我呀😄我特别喜欢