昨天晚上公婆问老公我怎么一年了都还没怀孕,挺绝望的,怎么抽血都正常,就卵泡10多个判定多囊,喝了半年中药了没一点用,内膜薄,子宫后位,感觉自己怀孕无望了

推荐回答
树友u57869226
内膜薄你要先增厚内膜,不然怀上保孩子也是一件难事,你别喝中药了,我给你推荐了医生,你去问问,然后买个凝胶调理,我之前流过产就是内膜薄,还有多囊,不过没你的严重,用了两盒凝胶就怀上了,现在也没有复发,我二宝都怀上了,你去试试
其他回答
树友u52803111
内膜薄,吃点花胶,我出月子也吃。那个长内膜挺好,就是难买真货,烦烦点,多吃鱼肚也得。加油。
树友u58119050
不要泄气,加油!
树友u58236861
我也是多囊,我结婚都已经两年了,现在已经促排第三轮了,这个月排卵了,只要输卵管不堵,咱们怀孕还是有希望的,一定要保持良好乐观的心态,加油