一岁9月的宝宝还不会说话,怎么办

推荐回答
树友u42942788
树友u49135692: 我说什么她都听懂,妈妈会叫,只哭的时候叫,
树友u42942788: 我家孩子不会叫我也不担心,姐姐的孩子这样大时候啥都会说,我家孩子就是嘴笨
其他回答
树友u30157609
你可以每天多陪孩子说说话给他听,我家的宝宝就是每天我一直教他喊爸爸妈妈,八个多有月就会叫了
树友u20281844
说话迟没关系的,慢慢引导,你可以多向他提问题让他回答,比如宝宝手里拿的是苹果吗,不要问宝宝手里拿的是什么呀,让他从是或不是开始回答,我姐姐家宝宝两岁半了都不说话,就会吚吚呀呀的,或是用手指,现在四岁了,简直就是个话唠
树友u56381617
宝妈不要着急应该是宝宝语言天赋发育的比较晚……在过一段时间看看。