宝宝十一天了,今天发现脖子下面、胳肢窝、大腿根的地方起了一些小红疙瘩,不知道是热的还是起了湿疹,需要去医院检查吗?新手妈妈真的是好着急啊!

推荐回答
树友u39511644
其他回答
树友u57997743
可以去医院看看,如果是红红的一片片的话,应该是湿疹,可以给宝宝擦温和一点的湿疹膏,像婴肤保那种纯中药的,平时不要给宝宝穿太多了,其实小孩子比我们大人怕热,身体的温度比我们的高,而且宝宝长湿疹的时候,宝妈尽量吃一些清淡的食物,太油腻的食物尽量少吃,多吃一些营养丰富的食物,水果之类的,宝宝长湿疹的地方尽量不要碰水,宝宝的皮肤保持干爽,贴身衣物和床单之类的要经常换洗。
树友u41549524
如果红的厉害,千万别擦爽身粉会伤皮肤的。擦婴宝吧严重就多擦几次。建议每次洗澡完要擦润肤乳。医院开的红屁屁的药也可以擦下。宝宝太胖就容易红要多注意
树友u43079850
唔得太热了,给他用温水擦擦涂点爽身粉