各位宝妈,我现在想给宝宝换奶粉,之前吃金领冠,发现宝宝两三天才拉臭臭,有没有什么奶粉宝宝吃了拉臭臭不这么难,

推荐回答
树友u39066016
我宝宝吃爱达力,奶粉合不合适要看宝宝体质的,而且换奶粉要逐渐更换,两种奶粉掺和冲,比如要冲6勺奶粉,先5勺旧的+1勺新的,持续这样冲1~2天,观察宝宝大便是否正常,没问题,逐渐替换
其他回答
树友u50691017
我家宝宝之前也吃过金领冠上火严重 而且我给宝宝喝水挺多的 直接拉不下便便 用手掏出来的 用开塞露直接没用 可受罪了 直接换奶粉了 美素力挺好的
树友u57729541
宝妈你没有喂母乳吗?不管哪种奶粉都会有些上火 母乳更适合宝宝哟
树友u44078186
我家大宝也有这种现象,后来换成御宝羊奶,基本上一天一次大便很正常