宝妈们中午好!都吃午饭了吗?我想问下有没有哪位宝妈像我一样在坐月子当中,痔疮好痛,不知道能不能用药呢

推荐回答
树友u44078186
其他回答
树友u47362877
我也是月子里长的痔疮,当时在喂奶不敢用药,忍了十几天后来越来越严重,去医院开的孕痔安药膏擦好的,纯植物的药膏可以用,只要没有激素就不怕
树友u47362877
我也是月子里长的痔疮,当时在喂奶不敢用药,忍了十几天后来越来越严重,去医院开的孕痔安药膏擦好的,纯植物的药膏可以用,只要没有激素就不怕
树友u44998378
我是用药了,是抹的那种 我上大号就出好多血,又痛又痒,