宝宝十一天了,每天拉便便次数很多,都数不清多少次,放屁都会拉出来,一用力也会拉,要怎样解决这个问题呢?这几天还老是闹,会不会是肚子疼啊?

推荐回答
树友u55123823
其他回答
树友u39481696
我感觉是,不行去医院看看吧,就放心了,孩子耽误不得,我同事家的孩子就是没出生几天拉肚子老人总说正常,一直拖着没去医院最后感染没抢救过来
树友u32452799
不会疼的,我家宝宝现在八个月了,小时候也那样,母乳性腹泻,添加辅食了以后慢慢的就好了
树友u53061058
我家孩子刚生也老拉 放屁也蹦出来 后来慢慢就好了 用过丁桂儿脐贴 其他都没吃过