宝妈们,奶水少是催乳还是买个吸奶器,还是直接奶粉和母乳一块吃?给个意见

推荐回答
树友u50630687
树友u40933716: 喝鲫鱼汤了,感觉没用
其他回答
树友u47736713
买个电动吸奶器,不要吃奶粉暂时,宝宝吃完你在用吸奶器各吸十五分钟,买个存放母乳的瓶子和储奶袋,必须自信,多吃多喝,坚持一个星期左右奶水就多了,我刚开始奶水少就吃的奶粉了那会儿没用吸奶器,后来3个月上用的实现了可纯母乳
树友u30868773
多让宝宝吸,自己休息好,多喝水喝汤,如果你现在就选择混合,估计奶水会越来越少
树友u53640804
奶水少,一定给宝宝多吃 假如实在不行就赶紧加点奶粉,毕竟宝宝不能饿着