树*****

宝宝脖子处头上有很多小红点有白头是不是湿疹,如果不吃药有什么办法解决,求帮助。

推荐回答
树友u23312119
其他回答
树友u57997745
可以给宝宝买那种专门的湿疹膏擦一下,像婴肤保那种纯中药的,对宝宝也不会有什么副作用,宝妈在哺乳期间吃的东西最好是清淡一点的,要多吃蔬菜、水果,营养价值高一点的食物,不能吃香菜、大蒜那种比较刺激性的东西,还有海鲜那样的东西,是绝对不能吃的,而且最好不要吃鸡蛋,室内要注意通风,宝宝的贴身衣物、床单之类的要经常换洗,天气好的时候可以拿出去吹一下,散散气。
树友u44427389
宝宝吃母乳,妈妈吃鸡蛋就会出现这种问题
树友u41788637
我家也有,回来一朋友推荐的纯天然药膏搽了就好了