辣妈们,宝宝湿疹用什么搽好的快,求推荐,我女儿湿疹几个月了也没见好,药也擦了几种都不见效

推荐回答
树友u44468562
其他回答
树友u56795913
我家宝宝用的婴肤保宝宝湿疹膏,纯中药的,没有副作用,宝妈平时的护理非常重要哦,平时宝妈给给宝宝擦脸、洗澡的水不要太热。尽量用清水洗澡,不用任何洗浴、护肤品。平时穿衣不要将宝宝捂得过热,可常用手摸摸宝宝的脖颈,如有汗涔涔的,就要及时给宝宝减衣了。宝妈如果是母乳喂养的话也尽量少吃易过敏的食物,如虾,蟹等
树友u57914721
因为擦药不见效,可否拍个照片看看 ?宝妈可以试试1,擦土豆泥,2,钙片+维生素 弄碎擦,3,如果家里有葆婴的卵磷脂可以擦,效果最好,我家宝宝的过敏性湿疹就是擦卵磷脂好的
树友u58055697
我宝宝湿疹是用的宝宝湿疹乳膏,是育婴店给推荐的。涂抹后两天就好了。