宝宝五十天了,这几天脸上长湿疹了,有什么好的办法可以消除呢!

推荐回答
树友u58055697
其他回答
树友u56795913
呵呵,我家宝宝刚刚出生也是啊个刚开始脸上有,月嫂阿姨说是胎毒,不要管,后来搞的全身都是的,宝宝整晚的哭闹不安啊,急死我了都,后来去医院,医生说宝宝起湿疹是蛮普遍的,但是不护理好的话,宝宝是很难受的,宝宝小又不会表达,只能哭闹啊,给我开了婴肤保宝宝湿疹膏说是纯中药的,叫洗澡后给宝宝擦,效果还不错,给宝宝的洗澡的水温要控制好,不要太高了,平时也不要给宝宝穿穿太多捂着了,湿疹会更加严重哦,宝妈如果母乳喂养的话,最好海鲜类,辛辣 的,刺激的少吃或者不吃,等宝宝湿疹好了,再吃哦。
树友u43898574
母乳妈妈有没有吃容易过敏的东西,过敏会引起湿疹,再一个有可能是热的,不要给宝宝穿太厚宝宝跟大人穿的一样就可以了或者摸摸孩子后背出汗了就是穿厚了。 湿疹不严重的排除过敏源或者宝宝凉快了就下去了,每天都要给宝宝擦洗,擦洗完了涂抹婴儿霜,最好用不含香精成分的霜,不要乳液,乳液不够滋润勤涂一下。不建议涂各种湿疹药膏,大部分都有激素 严重的湿疹该用药就用药,北京首儿有个湿疹药膏不错,希望你的宝宝早日痊愈
树友u35011963
主要还是控制好温度、别捂到了、用马齿苋烧水洗澡、妈妈最好忌口、有些不能吃、宝宝皮肤太干也不行、