我预产期超过了十一天,打了三天的催产针,也不痛,不见红,没破水,怎么办

推荐回答
树友苡若
去医院看看吧,我家宝宝也是推迟了11天,打了两天催产素,结果宫口全开了,生了两三个小时,胎位不正剖腹产了,生出来后羊水太脏了,宝宝都还去洗胃了,如果预产期没算错的话,去医院医生会处理的
其他回答
树友u35647406
是不是日子算错了?如果去做一下彩超检查,医生检查说没有使宝宝在肚子里面就等一等吧
树友u56844840
你还是去医院看看吧!不行就破了吧,万一宝宝有个三长两短就不好了
树友u57686513
宝妈可以听胎心看正常不,检查下羊水还多吗,如果一切正常可你再等等,如果羊水少或者胎心弱,只能剖宫产了。