树*****

我买东西基本都是拿楼上自己吃,小姑子儿子都会留点给他,到基本都自己吃,之前都放下面,小孩一两天吃光了,这样会不会做的不妥,老公现在也是问婆婆拿钱,我们也没钱

推荐回答
树友u45103663
树友u47151724: 也是,可我们本来买的也不多,分两份就少,可能婆婆也觉得我拿少了,后来经常给那孩子买很多零食,我也有点不够吃,全部放下面,小孩一会吃完了,他们吃了也不系的,乱七八糟,现在一般我都小部分在下面
其他回答
树友u47027533
自己没钱怎么都不能理直气壮的,你这样久了婆婆即使表面不说心里也会嘀咕吧……为什么老公不去赚钱呢,一家人还要靠婆婆
树友u52043430
如果你不好做 让你老公出面 不过我觉得年轻人还是要有自己的钱 不然看别人脸色 尤其是女人自己 我怀孕都是出生活费给婆家的 产检费以及生孩子费都是自己来 我不喜欢别人管我和唠叨我 说实话花自己的钱别人说不着 婆家也出了力 怀孕照顾我 什么都不要我做
树友u45255048
你可以给他们吃一点自己吃一点拿到楼上去也是可以的,没有关系的。