宝妈们,宝宝十几天了每天都拉十次左右,吃了拉有时候边吃边拉,是正常吗?是不是拉肚子了,红屁屁怎么办,是不是纸尿裤的问题?已经一个星期了不见好,都烂了看着心痛,

最佳回答
树友u58243650
宝宝有没有拉肚子,看他的大便的浓稠度,如果为金黄色稀软便则为正常良好状态。红屁屁一般是大人护理不当也有可能是纸尿裤的原因,宝宝每次洗完屁屁要用干毛巾蒸干,要勤换尿不湿,可以试试宝宝紫草油很有效,我家宝宝就是搽这个才好的。
其他回答
树友u57924948
宝宝还小,吃点拉点很正常,拉完后一定及时给宝宝换尿布,不然就可能红屁股,严重就会烂,还有红屁股可能也给纸尿裤有关,可以换个牌子试试。
树友u57340101
我宝宝也是拉水便
树友u30732581
不是纸尿裤的问题是因为宝宝还小,肠胃功能还不好,等出了月子这种症状就会慢慢减轻的。