二十天的宝宝屁股红擦什么好?

journal_insert_pic_610333210
推荐回答
树友u28927438
其他回答
树友u56137280
我家宝宝也是得了尿布疹起小红疙瘩,买的贝亲的护臀霜还没收到货又严重了就去药店买了一支其它牌子的用着,也很管用,尿布疹主要是捂的不透气加上屁股上有尿渍,现在我都是换尿不湿都洗屁股,护臀膏一天两次擦现在就没有了
树友u53187110
屁屁乐,网上有卖,可以用很久,最好的办法是每天多用水洗擦洗几次屁股,擦干涂点屁屁乐,如果红屁股比较严重的话买贝拉小蜜蜂,有一款可以治蚊虫叮咬,湿疹红屁股的,效果特别好,我家宝宝红屁屁最严重的那次就用的小蜜蜂,爱婴岛有卖,网上也有,你自己搜搜
树友u46334589
可以擦护臀膏,也可以擦蛋黄油。宝宝便后要用清水洗净擦干,然后涂抹上去就可以了。