家里今天在装热水器,在墙上打洞,对孕妇有影响吗,我一直在房间睡觉,没出去,宝宝动个不停,

推荐回答
树友u45797031
我们这里也是不能打洞,只不过前段时间我家那个老太婆老公的奶奶,天天早上四五点起来榨地瓜粉,机器吵的睡不好吃不好,都快抑郁了!不知道对胎儿有没有什么影响!
树友u45822025: 为啥不能打洞,我也听说过这个,但我们家好像没有这说法,
树友u45797031: 南方人迷信吧!除了生了才能打洞
其他回答
树友u52043430
我觉得不要那么迷信 我怀孕还搬了家 装空调 热水器 都有帮师傅忙 孕妇就是要开心点 平时听点轻音乐 跟宝宝讲讲话
树友u47796811
噪音,孩子不喜欢
树友u58243970
我湖南的,我们这边家里有孕妇不会打洞,装修什么的