纸尿裤到底应该多久换一次,我婆婆每次都是等宝宝拉臭臭了才换,说什么纸尿裤是吸水的,虽然湿了,面上是干的,我都是隔几个小时偷偷的换,生怕宝宝难受😢

推荐回答
树友u50625948
我家宝宝只要是不舒服了就会哼哼唧唧的,换了立马安静了,时间间隔也就2-3小时,不管是拉了还是尿了,不舒服就要换的,尤其最近有些湿疹,只要他哼唧就直接换,有时候前面换的后面又拉了,只要她健康,多几片尿不湿也不碍事儿的
其他回答
树友u45269646
一般都是两三个小时
树友u34441540
白天的话最多三四个小时吧 晚上的话可以一片到两片 观察宝宝尿量以及敏感程度 皮肤敏感的宝宝要勤换 经常亮亮屁股
树友u37418403
纸尿裤两三个小时就要给宝宝换一次了啊,不然屎尿淹在里面会烂皮肤