宝宝十天了,最近两天发现宝宝屁股起红疹子,用了爽身粉,紫草油都不见效果,怎么办

推荐回答
树友u57169887
其他回答
树友u57924775
要看湿疹严不严重,如果严重到影响睡眠的话要去医院看看。如果不严重,妈妈稍微注意下自己的饮食,不要吃乳制品、花生、海鲜等容易引起过敏的食物就好了;如果奶粉喂养,易选深度水解的奶粉。随着年龄的增大,宝宝的湿疹到会自己好的。也可以到药店买金银花回来给宝宝煮水洗澡,放的稍微凉一点,不要加冷水啊,就这样给宝宝洗,不要用任何的沐浴露和洗发水啊,擦干以后擦点婴肤保,保是保护的保,这个是纯中药的,不会有啥副作用的。
树友u43794750
紫草油要在没有起疹子之前就开始用 每次换尿布都要用温水把屁屁擦洗干净 充分晾干皮肤后 抹上紫草油 特别是缝隙里也要抹到 这样就能较好地隔离屎尿的水分 保护宝宝娇嫩肌肤 另外尿不湿要及时更换 特别是拉了粑粑 要立即更换 宝宝感觉干爽舒适 才能愉快地吃睡成长
树友u32909019
用贝婴宝宝维肤膏,很好用,我宝宝身上有都是用这个,网上就可以买到,如果是屁眼周围也红,可以用棉签沾香油涂,两三次就好了