给宝宝买的棉衣棉裤穿之前都要洗一下吗?棉花套的衣服也要洗吗?会不会不好干?

推荐回答
夏草hyl
肯定要洗一下啊,衣服在加工过程中不知道经过了多少道工序,接触到的细菌肯定很多,宝宝的皮肤又很娇嫩,最好是洗干净晒好后再穿。宝妈可以脱水啊,很快就干了
其他回答
树友u43163914
买的棉衣我都烫过的!然后太阳晒一下!做的棉花的最好是做之前把布料烫一下!
树友u47177927
宝宝用的穿的当然要洗了。新生儿皮肤很娇嫩的。太阳下多晒几天就好了
树友u51636392
买人家做好的棉衣还是洗下吧,我买的洗了,自己买布做的棉衣是做之前布洗过了做好了就不用洗