从结婚到现在我就是个外人,公婆这样也就算了连老公也这样,真不知道这样的日子还能坚持多久。真想离婚…哎活的好累

推荐回答
树友u46046183
别想太多了,跟老公多谈谈心多交流一下,家家都有本难念经,孩子养大点可以自己出去工作孩子让公婆带着,我爸经常跟我说女人不能太依赖男人了应该独立自主过着,赚多赚少无所谓至少你在哪个家庭有说话地位
树友u40825948: 太累了,想一走了之
其他回答
树友u54479103
沟通是解决问题的办法!离婚是迫不得已的,总不能让孩子在单亲家庭中长大吧!
树友8irvi2k6
孩子需要妈妈,能过就过吧,我家婆婆就是一坨狗屎!
树友u45334281
妈宝男啊 你说的都跟她妈妈说 没一条心 …………视你为不重要 …………