20天的宝宝身起红点点是怎么回事呀

推荐回答
树友u41674039
其他回答
树友u57924786
你的宝宝的红点,如果外面的红色的,中间是白点,那就是长湿疹了,新生儿十有八九是会长的。温度上升的时候湿疹就会明显一些的,所以不要给宝宝用热毛巾洗脸,这个一般是会反复出现,好了又会复好,如果好的话,一般三四个月就会自动消失,过敏体质的可能到了三周岁才会完全消失。严重的话可以擦下中药成分的婴肤保,不严重就不用管了,还有吃奶的时候垫个小毛巾,防止奶水流到脖子里,吃完后,立刻用清水洗洗小下巴。慢慢就会好了
树友u57907229
小红点应该是湿疹,宝妈别着急,估计是热出来的,只要穿少一点让宝宝凉一点就行了,可以用金银花煮水洗澡,我家闺女前段时间也是湿疹用婴肤保的擦好的,保是保护的保,纯中药的,几天就可以好了
树友u23911271
可能是湿疹的,我家宝宝就是的,可以抹药很快下去了的,要不医院也给开药的呢