宝妈们,新生儿尿芥子买多少个够用?新手孕妈,啥也不懂,也没人告诉,心里真不好受!

推荐回答
树友L灵
尿布的话多准备些,我孩子尿布用的多有三四十个,尿垫二十左右,平时用不了那么多,阴天下雨就不够用了,以后冬天了多准备些也没事,别人家孩子用多少我就不知道了,仅供你参考
其他回答
树友u49823014
我家这个是二胎 尿布我就准备了十几个 买了尿不湿 用尿布没人洗 还是用尿不湿吧 冬天方便一点 我婆婆还有亲妈都没人问 所有东西都是我和老公两个人准备的 其实想想孩子是我们自己的她们不帮忙或者不问也正常 比较给我们养那么大也不容易嘛 只要月子有人照顾就可以了
树友u54198624
我家准备了6米,回来自己剪的剪了36个应该够用了,都是买的现成的
树友u47539100
先用纯棉的旧秋衣秋裤撕点,因为刚生完胎屎是黑的没法洗,拉上的尿布直接就可以扔了,等胎儿便便不再是黑色了,就可以用准备的各种纯棉的尿布了那时候就可以洗了,一会儿拉一会儿尿的,所以多准备点,我准备的旧的,新的,尿不湿一堆……冬天洗了还不好晾干更要多准备了……